语音阅读 【字体: 打印

塔什干棉农vs萨德视频: 爱较真的志愿者

来源:[市人防办] 日期:[2020-02-04 20:22]

棉农塔什干棉农对吉达阿赫利预测 www.ytozw.com.cn

  2月4日中午,西塞山区花园路社区出现了这样一幕:社区居委会办公区内,一名中年男子,不停向该社区书记道歉,说自己认识到错误,以后不会再犯了,请求得到志愿者和社区书记的原谅。这到底是怎么回事呢?
  当日上午9时许,该社区疫情防控包保单位市人民防空办公室的志愿者柯其宏、郑丹、李群三人,和社区工作人员一起,开展疫情防控宣传工作。行至某学校门前,只见四名男子聚集在校门口聊天。其中一名身着保安服的中年男子将口罩拉下吸烟。志愿者们上前劝说,请他戴好口罩,不要在公共场所吸烟、聚集聊天。不料,该男子不听劝告,反而破口大骂,态度十分恶劣。志愿者们认为学校是防疫的重点单位,其工作人员违反规定、不听劝告的行为十分恶劣,不能容忍,必须纠正,立即约见了该校领导,指出了问题的严重性,建议该校加强对该保安的批评教育,并举一反三,加强学校的防疫工作。于是,就出现了道歉一幕。(通讯员 郑丹)