语音阅读 【字体: 打印

波斯波利斯VS塔什干棉农直播: 十堰市房县一女干部累倒在防控一线

来源:[长江云] 日期:[2020-02-11 20:45]

棉农塔什干棉农对吉达阿赫利预测 www.ytozw.com.cn

2月10日,十堰市房县市场监督管理局军店执法组胡琴同志累到在防疫一线,医院的诊断结果为:因长时间劳累引起的心悸、腿部浮肿而无法站立。

自疫情阻击战打响以后,房县市场监管局积极响应号召,立刻要求所有干部职工马上返回岗位。从正月初三开始,该局军店执法组胡琴同志就回到了自己的工作岗位上,从此吃住都在一线。

早晨天刚亮,胡琴匆忙吃完早饭就赶到军店镇路口担起执勤任务,认真对每一台过往车辆进行询问登记,对每一个行人进行体温测试,往往一站就是好几个小时。执勤工作完毕后,根据房县疫情防控指挥部的通告规定,城区及各乡镇必须保证符合疫情防控条件的大中型商超和药店正???。于是她又匆忙投入到日常检查工作中,督促所有门店做好日常防护。

由于每天都往返在疫情防控工作的路上,加之交通不便,胡琴每天都靠双腿跑前跑后,十几天下来,两腿浮肿的她已经不堪重负。局领导在督导过程中也多次劝她回家休息,可她总是选择咬牙坚持,不仅白天在外奔波,晚上还要回到办公室统计一天数据,报送各类报表小结。忙完回家还要照顾86岁高龄的老母亲,不堪重负的她最终累倒在了工作岗位上。

胡琴同志是疫情前线“逆行者”的缩影,她用实际行动落实了责任,诠释了担当。