语音阅读 【字体: 打印

塔什干棉农队又叫什么: 2月11日黄石城区部分药店口罩消毒液购买指南

来源:[东楚网] 日期:[2020-02-11 14:45]

棉农塔什干棉农对吉达阿赫利预测 www.ytozw.com.cn

 为方便市民购买口罩、消毒液等防疫物品,缩短外出时间,市市场监督管理局发布第十期城区部分药店口罩、医用酒精、84消毒液的当日销售信息,请市民出门前提前电话确认,切勿盲目排队。

市市场监督管理局提醒广大市民,如果出现发烧、咳嗽、乏力等症状,请务必戴好口罩、做好防护,第一时间去定点发热门诊就诊,各零售药店如遇市民进店购买退烧类药品,应详细询问、做好登记,劝导他们到定点发热门诊就诊。

为保障黄石城区口罩消毒液的稳定供应,各药店在销售过程中严格执行每人凭身份证每天限购5个口罩和1瓶84消毒液(或医用酒精)的措施,并实行每日上午和下午均匀投放,为鼓励市民居家为主少出门,对间隔三天及以上出门一次的市民允许单次另外加购10个口罩,现将2月11日城区有口罩消毒液销售的部分药店名单公布如下:

一、黄石新世纪医药连锁门店(限量口罩和500ml包装84消毒液供应)

  二、黄石平民百姓医药连锁门店(每个门店限量口罩销售)

  三、湖北吴都药业连锁门店(无一次性医用口罩销售)

  四、黄石平民百姓医药连锁直营门店和湖北吴都药业连锁直营门店供应单位消毒用25L装医用酒精及84消毒液。