语音阅读 【字体: 打印

吉达国民vs塔什干棉农: 30小时!黄金山隔离点完成接电

来源:[黄石日报] 日期:[2020-02-11 11:11]

棉农塔什干棉农对吉达阿赫利预测 www.ytozw.com.cn

你们能打硬仗,简直是铁军,太厉害了!”10日下午,黄石市黄金山科技园投资有限公司负责人对供电公司的接电速度连声称赞。

9日上午,黄石供电公司高新区供电中心接到黄金山科技园投资有限公司一份书面急达函:我公司两栋宿舍楼被征用作为防疫隔离点,希望明天下午5点前能把电源送至动力柜为感!

原来,为扩大隔离治疗点,开发区·铁山区新冠肺炎疫情防控工作指挥部决定征用黄金山科技园公司位于鹏程大道以北、宏和电子项目对面两栋新宿舍楼作为防疫隔离点。

两栋宿舍楼建筑面积共计约10000平方米,共计192间。宿舍楼已完成装修,但水电均未正式接通,按每个房间一台空调、一台电热水器、电热水壶、照明等基本生活所需配置,总需负荷约768千瓦。

黄石供电公司得知情况后,立即组织精干力量开辟绿色通道,迅速推进该隔离点接电,并在最短时间内完成了申请资料、用电设备统计等准备工作,当天下午经过现场勘查确定了供电方案。

10日一大早,30多名高新区配电工程分公司共产党员服务队来到隔离点,兵分两路,迅速开展工作。一路现场指导用户对用电设备进行全面的安全检查;一路准备物资材料,冒雨释放电缆,组织施工加快速度。下午4点20分,现场施工完毕,各项设备通过验收后,隔离点完成接电,距接到客户来函不到30个小时。(刘佳)